Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Джигурда требует от Анисиной выплачивать ему прожиточный минимум

По словам представителей актера Никиты Джигурды, возможно, он подаст на бывшую жену, фигуристку Марину Анисину в суд с требованием выплачивать ему ежемесячно прожиточный минимум.

Джигурда объявил себя нетрудоспособным
Джигурда объявил себя нетрудоспособным
Фото: Джа Нат-Хан БРАТаш-G / Teitter

Актер Никита Джигурда заявил, что у него с экс-супругой, фигуристкой Мариной Анисиной был составлен брачный договор, по одному из пунктов которого, в случае потери трудоспособности одного из супругов, второй обязан выплачивать другому прожиточный минимум. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Речь идет о сумме, составляющей примерно 8 тыс. руб. в месяц.

Как объяснил Джигурда, сейчас он нетрудоспособен, все его намечавшиеся контракты рухнули. Он считает, что это произошло из-за скандальной истории с завещанием его убитой подруги Людмилы Браташ. Джигурда уточнил, что его избили, он не смог вылететь в Америку, где у него планировался контракт. По словам актера, он подорвал здоровье, и сейчас вообще без денег – фактически, он стал нетрудоспособен.

Анисина ответила, что не согласна с требованиями экс-супруга, поскольку считает, что он сам должен работать.

Как рассказали представители Джигурды, возможно, он подаст на бывшую жену в суд.

Джигурда и Анисина развелись 29 ноября 2016 года

Анисина и Джигурда поженились в 2008 году. У них есть двое детей: сын Мик-Анжель-Крист (2009) и дочь Эва-Влада (2010). От поэтессы и фотографа Яны Павелковской у Джигурды есть двое сыновей: Артемий-Добровлад (2002) и Илья-Максимилиан (2008). 

Сейчас Джигурда пытается доказать, что Браташ завещала ему многомиллионное наследство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook