Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Джигурда рассказал, что прошел на Донбассе 15 кордонов с помощью русского мата

По словам актера Никиты Джигурды, на Донбассе его дважды приговаривали к расстрелу за то, что он дважды выступал на Майдане и в то же время назвал президента Украины Петра Порошенко хунтой.

Джигурда признался, что проводит ведические мистерии со своим родовым кинжалом: под мистическую музыку шаманит и вводит себя в транс, изображая бога Велеса
Джигурда признался, что проводит ведические мистерии со своим родовым кинжалом: под мистическую музыку шаманит и вводит себя в транс, изображая бога Велеса
Фото: Джа Нат-Хан БРАТаш-G / Teitter

Актер Никита Джигурда заявил, что у его бывшей жены, фигуристки Марины Анисиной были интимные отношения с фигуристом Пейзерой Гвендалем в 2001 году перед Олимпиадой. Об этом Джигурда рассказал на пресс-конференции, по словам журналистов "Комсомольской правды", напоминающую поток сознания.

Ранее, по словам Джигурды, жена объясняла ему, что коллега ей, как брат. Актер, якобы узнав правду, дал супруге пощечину. 

Также Джигурда обвинил Анисину и ее адвоката Сергея Жорина в том, что они подбрасывали ему таблетки, вызвавшие язву.

Позже актер заявил, что он посвященный, проходил разные практики. Он заверил, что депутат Олег Тягнибок "предлагал ему войти в украинский парламент", но он отказался.

Джигурда рассказал, что был 9 мая на Донбассе и прошел 15 кордонов с помощью русского мата. Также он назвал президента Украины Петра Порошенко хунтой.

На Донбассе, по словам Джигурды, его дважды приговаривали к расстрелу за то, что он дважды выступал на Майдане.

Джигурда признался, что проводит ведические мистерии со своим родовым кинжалом: под мистическую музыку шаманит и вводит себя в транс, играя при этом бога Велеса.

Также Джигурда раскрыл подробности интимной жизни – по его словам, до встречи с ним Анисина тотально контролировала половые отношения, а он ее "расслабил".

С Анисиной Джигурда развелся в конце ноября 2016 года.

Актер заявил, что переедет в Украину и будет бороться за пост президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов