Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Джигурда назвал себя наркоманом и показал пьяную Анисину, обвинив ее в алкоголизме

Актер Никита Джигурда опубликовал видео выяснения отношений со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной.

Джигурда: Мне как будто подменили любимую женщину
Джигурда: Мне как будто подменили любимую женщину
Фото: Никита Джигурда / "ВКонтакте"

Актер Никита Джигурда признался, что курит траву, а свою жену, фигуристку Марину Анисину, назвал алкоголичкой. Видео он опубликовал на своей странице "ВКонтакте".

Джигурда признался, что курит траву, и назвал себя наркоманом. Также он заявил, что Анисиной адвокат Сергей Жорин подмешивал психотропное вещество.

"Это видео – еще цветочки по сравнению с тем, что стало случаться периодически. Сейчас у меня есть неопровержимые доказательства, что это дело группы высокопоставленных лиц – сильных мира сего... Мне как будто подменили любимую женщину", – написал он.



У Джигурды и Анисиной есть двое детей: сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. В январе 2016 года Джигурда признался, что Анисина потеряла ребенка – у пары должна была родиться дочь.

Джигурда, сменивший имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, заявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook