Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Брат Хадсон о Питте: Он грязный, как дерьмо!

Оливер Хадсон, брат актрисы Кейт Хадсон посмеялся над статьями о романе его сестры и актера Брэда Питта.

Брат Хадсон о Питте: Он грязный, как дерьмо! / Бульвар Шоубиз

Фото: EPA

Брат актрисы Кейт Хадсон, актер Оливер Хадсон высмеял слухи о том, что его сестра живет с актером Брэдом Питтом. Пост он обнародовал в Instagram.

"Да, и это просто ад! Он грязный, как дерьмо! Все время пьет из коробки и оставляет дверь открытой. И это когда он находится в моем доме! Он уже называет меня братом и вбил клин между мной и моим настоящим братом Уайтом, который теперь со мной не разговаривает. Он настаивает на том, чтобы мои дети звали его "дядей Б", и уже успел потерять моего младшего на пирсе в Санта-Монике… Моя мама открыто флиртует с ним! Она постоянно ходит по дому в этих маленьких ночных рубашках, весь день, даже в три часа дня! А папа просто все время говорит: "Ну и ладно! Это же Брэд Питт!" Питт, пришло время съехать!" – написал он.



Мать Кейт и Оливера Хадсон – актриса Голди Хоун.

Голливудский охранник Крис Херцог, на протяжении долгих лет работавший с Питтом, рассказал, что тот часто видится с 37-летней актрисой Кейт Хадсон.

В сентябре актриса Анджелина Джоли подала на развод с Питтом. Как сообщил ее адвокат, такое решение принято "ради здоровья семьи" и обвинила Питта в агрессии по отношению к сыну Мэдоксу.

ФБР провело расследование, результаты которого опровергли обвинения Джоли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook