Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Брежнева в составе "ВИА Гры" спела на концерте "Рождество на "Роза Хутор" в Сочи

Певица Вера Брежнева вышла на сцену вместе с Альбиной Джанабаевой и Надеждой Мейхер на фестивале певца Григория Лепса "Рождество на "Роза Хутор".

"ВИА Гра" выступила на фестивале Лепса
"ВИА Гра" выступила на фестивале Лепса
Фото: life.show / Instagram

Украинская певица Вера Брежнева в "золотом" составе группы "ВИА Гра", воссоединившейся для выступления на вечере композитора Константина Меладзе, вышла на сцену фестиваля певца Григория Лепса "Рождество на "Роза Хутор". Фото Брежневой, Альбины Джанабаевой и Надежды Мейхер разместили на странице Life. Видео опубликовали на странице горнолыжного курорта "Роза Хутор" в Instagram.





Лепс высказывался в поддержку политики президента РФ Владимира Путина. Он внесен в список персон, которым запрещен въезд в Украину.

Недавно Лепс заявил, что летал в Сирию на самолете Ту-154, который потерпел крушение над Черным морем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook