Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Бриджит Бардо осудила голливудских актрис, заявивших о домогательствах

Звезда французского кино Бриджит Бардо считает, что актрисы в Голливуде стали говорить о сексуальных домогательствах ради привлечения внимания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бардо завершила карьеру актрисы в 1973 году
Бардо завершила карьеру актрисы в 1973 году
Фото: ЕРА

Легендарная французская актриса Брижит Бардо осудила движение MeToo и рост числа активистов движения против сексуальных домогательств в Голливуде. Об этом она заявила в интервью французскому журналу Paris Match. Часть интервью обнародовало издание Variety.

По словам Бардо, подавляющее большинство рассказанных случаев "лицемерны и "смешны". Она пояснила, что имеет в виду истории актрис, а "не женщин в целом".

Актриса добавила, что за всю свою карьеру ни разу не сталкивалась с сексуальными домогательствами.

83-летняя Бардо убеждена, что актрисы приходят к продюсерам, чтобы получить роль, а потом, ради привлечения внимания, говорят, что их домогались. Звезда французского кино утверждает, что таким образом они себе только вредят. 

Бардо ушла из кино в 1973 году. С тех пор она занимается общественной деятельностью.

Издание напоминает, что Бардо не впервые делает резкие замечания. Так, она неоднократно критиковала миграционную политику французских властей и распространение ислама, после чего была вынуждена заплатить пять штрафов за разжигание расовой ненависти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook