Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Певца Сила обвинили в сексуальных домогательствах

На британского певца Сила, который несколько дней назад обвинил в лицемерии телеведущую Опру Уинфри, вставшую на защиту жертв сексуальных домогательств и якобы ранее знавшую о них, подали заявление в полицию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ранее Сил был женат на модели Хайди Клум
Ранее Сил был женат на модели Хайди Клум
Фото: seal / Instagram

Британского музыканта и экс-супруга модели Хайди Клум Сила обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает издание TMZ.

Актриса Трейси Бердсалл написала заявление в полицию, в котором сообщила, что Сил домогался ее в 2016 году, когда они жили по соседству в Лос-Анджелесе. По ее словам, инцидент произошел на кухне в доме у общих друзей. Актриса подавала салфетку Силу, когда он внезапно на нее набросился.

Музыкант якобы пытался поцеловать Бердсалл и трогал ее за грудь.

Актриса сообщила, что вскоре уехала и больше не имела никаких контактов с певцом.

Она добавила, что заявила в полицию только после сообщения Сила в Instagram, где он обвинил в лицемерии телеведущую Опру Уинфри, вставшую на защиту жертв сексуальных домогательств.

Сотрудники полиции сообщили, что инцидент расследуется и Сил уже оповещен о написанном на него заявлении. Однако он полностью отвергает предъявленные ему обвинения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook