вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Певец Сил после речи Уинфри на "Золотом глобусе" упрекнул ее в лицемерии

Певец Сил после речи Уинфри на Сил назвал Голливуд лицемерным
Фото: seal / Instagram

Телеведущая Опра Уинфри на церемонии вручения премии "Золотой глобус" выступила с речью о том, что время сексуального насилия и могущественных мужчин прошло, британский певец Сил негативно отозвался о ее выступлении.

Британский певец Сил заявил, что телеведущая Опра Уинфри знала о домогательствах Харви Вайнштейна по отношению к молодым актрисам. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"О, я забыл, точно… До вас доходили слухи, но вы понятия не имели, что он на самом деле периодически нападал на молодых актрис наедине, которые даже не подозревали, с чем они имеют дело. Виноват", – написал Сил.

В конце сообщения он добавил тэг #SanctimoniousHollywood – лицемерный Голливуд.

Сил добавил к своему сообщению коллаж, на которой изображены Уинфри с Вайнштейном и молодой актрисой, который подписал: "Когда ты десятилетиями была частью проблемы, но внезапно тебя стали считать решением".

Уинфри на церемонии вручения премии "Золотой глобус" выступила с речью о том, что время сексуального насилия и могущественных мужчин прошло.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

Расследования в связи с обвинениями против Вайнштейна проводит полиция в США и Великобритании. Полиция Нью-Йорка готовит ордер на арест продюсера по обвинению в двойном изнасиловании.