Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

"Она более чем квалифицирована". Актриса Стрип поддержала кандидатуру Уинфри на пост следующего президента США

Голливудские актеры Мерил Стрип и Том Хэнкс заявили, что телеведущая Опра Уинфри имеет все качества, необходимые для того, чтобы быть президентом США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрип и Хэнкс были в эфире CNN
Стрип и Хэнкс были в эфире CNN
Скриншот: CNN / YouTube

Американская актриса Мерил Стрип считает, что телеведущая Опра Уинфри подходит для того,  чтобы стать следующим президентом США. Об этом она заявила в интервью телеканалу CNN.

"Я думаю, что она более чем квалифицирована. Она интеллектуальна, она энергична, она вынослива и страстна", – подчеркнула Стрип.

Актер Том Хэнкс, который также принимал участие в интервью, отметил: действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп доказал, что страну может возглавить любой человек.

"Я считаю, что первая женщина – глава США должна обладать качествами, как у Опры Уинфри. И наш действующий руководитель доказал практически, что любой может стать президентом США", – отметил он.

В марте 2017 года Уинфри допустила, что может принять участие в президентских выборах, которые состоятся в 2020 году.

В январе 2018 года два близких друга телеведущей, которые пожелали остаться анонимными, заявили CNN, что доверенные лица Уинфри убеждают ее вступить в президентскую гонку.

В Белом доме отмечали, что Трамп намерен баллотироваться на второй срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook