Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Попросишь своего отца уйти в отставку?" Пользователи Twitter раскритиковали Иванку Трамп, похвалившую речь Уинфри

Телеведущая Опра Уинфри на церемонии вручения премии "Золотой глобус" выступила с речью о том, что время сексуального насилия и могущественных мужчин прошло. Дочь президента США Дональда Трампа Иванка похвалила речь ведущей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иванка Трамп: Давайте все вместе, женщины и мужчины, скажем: "Time's up"
Иванка Трамп: Давайте все вместе, женщины и мужчины, скажем: "Time's up"
Фото: ЕРА

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка похвалила речь телеведущей Опры Уинфри на церемонии вручения премии "Золотой глобус" 7 января. 

"Только что посмотрела сильную и вдохновляющую речь Опры Уинфри с "Золотого глобуса". Давайте все вместе, женщины и мужчины, скажем: "Time's up" (время вышло. – "Бульвар Гордона"), – написала Трамп в своем Twitter.



В комментариях к посту дочери президента пользователи принялись критиковать Иванку.

"Замечательно! Вы можете сделать пожертвования в фонд правовой защиты Time's Up, чтобы поддержать обвинителей вашего отца", – написала актриса Алисса Милано.



"Значит, ты попросишь своего отца уйти в отставку?" – спросил пользователь с ником Justin Hendrix.



Во время предвыборной кампании в США разгорелся скандал, связанный с высказываниями Трампа о женщинах. 7 октября 2016 года газета The Washington Post опубликовала записи частного разговора политика и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил: "Если ты звезда, женщины позволяют тебе все, что угодно". Он добавил, что его автоматически привлекают красивые женщины. Телеканал CNN опубликовал еще 18 записей с вульгарными комментариями Трампа о женщинах.

Позже еще четыре женщины рассказали американским изданиям о сексуальных домогательствах со стороны миллиардера. Сам Трамп опроверг все обвинения, назвав их ложью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook