Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Бывший менеджер Макгоуэн покончила жизнь самоубийством

Продюсер Джилл Месик, которая была менеджером американской актрисы Роуз Макгоуэн, покончила жизнь самоубийством. Близкие Месик утверждают, что причиной стал секс-скандал актрисы с продюсером Харви Вайнштейном.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В книге "Смелая" Макгоуэн написала про Месик
В книге "Смелая" Макгоуэн написала про Месик
Фото: ЕРА

Покончила с собой голливудский продюсер Джилл Месик, которая в 1997 году была менеджером актрисы Роуз Макгоуэн. Об этом сообщает Daily Mail.

Месик организовала печально известную встречу актрисы с продюсером Харви Вайнштейном на кинофестивале Sundance в 1997 году, где, по словам Макгоуэн, Вайнштейн и изнасиловал ее.

В последние годы женщина страдала от биполярного расстройства и боролась с депрессией. Скандал с изнасилованием Макгоуэн стал последней каплей для Месик, сообщила ее семья. В заявлении близких продюсера говорится, что человеческая жизнь порой может зависеть от чьих-то слов.

В своей книге "Смелая", где Макгоуэн рассказала об инциденте с Вайнштейном, она упомянула, что экс-менеджер ничем не помогла ей. 

Близкие Месик заявили, что личная борьба актрисы повлекла за собой обвинения в адрес ее бывшего менеджера, чего последняя выдержать не смогла.

В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. 

Позже Макгоуэн призналась, что представители Вайнштейна предложили ей сохранить молчание о сексуальных домогательствах с его стороны в обмен на $1 млн

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook