Бульвар Шоубиз
 
12 июня, 2021
 

Бывший менеджер Макгоуэн покончила жизнь самоубийством

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В книге "Смелая" Макгоуэн написала про Месик
В книге "Смелая" Макгоуэн написала про Месик
Фото: ЕРА

Продюсер Джилл Месик, которая была менеджером американской актрисы Роуз Макгоуэн, покончила жизнь самоубийством. Близкие Месик утверждают, что причиной стал секс-скандал актрисы с продюсером Харви Вайнштейном.

Покончила с собой голливудский продюсер Джилл Месик, которая в 1997 году была менеджером актрисы Роуз Макгоуэн. Об этом сообщает Daily Mail.

Месик организовала печально известную встречу актрисы с продюсером Харви Вайнштейном на кинофестивале Sundance в 1997 году, где, по словам Макгоуэн, Вайнштейн и изнасиловал ее.

В последние годы женщина страдала от биполярного расстройства и боролась с депрессией. Скандал с изнасилованием Макгоуэн стал последней каплей для Месик, сообщила ее семья. В заявлении близких продюсера говорится, что человеческая жизнь порой может зависеть от чьих-то слов.

В своей книге "Смелая", где Макгоуэн рассказала об инциденте с Вайнштейном, она упомянула, что экс-менеджер ничем не помогла ей. 

Близкие Месик заявили, что личная борьба актрисы повлекла за собой обвинения в адрес ее бывшего менеджера, чего последняя выдержать не смогла.

В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. 

Позже Макгоуэн призналась, что представители Вайнштейна предложили ей сохранить молчание о сексуальных домогательствах с его стороны в обмен на $1 млн

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов