вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Бывший муж Лопес женился в четвертый раз. Супруга моложе его на 31 год

Бывший муж Лопес женился в четвертый раз. Супруга моложе его на 31 год Энтони и Феррейра обручились в мае 2022 года
Фото: nadiatferreira / Instagram
54-летний американский музыкант Марк Энтони 28 января женился на 23-летней парагвайской фотомодели, обладательнице титула "Первая вице-мисс Вселенная 2021" Наде Феррейре. Об этом сообщило 29 января издание Hola!.

Церемония бракосочетания состоялась в Художественном музее Переса в Майами (США). Ее провел мэр города Фрэнсис X. Суарес.

Отмечается, что молодожены пригласили на свадьбу британского футболиста Дэвида Бекхэма и его супругу Викторию, голливудскую актрису Сальму Хайек и других знаменитостей.

Daily Mail отмечает, что среди гостей не было его второй жены, американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес, а также их двоих детей. В то же время на свадьбе присутствовали сыновья Энтони от первого брака с пуэрториканской актрисой Дайанарой Торрес.

Контекст

Брак с Феррейрой – четвертый для Марка Энтони. Лопес была его второй женой. Они поженились в 2004 году, а расстались в 2011-м. В браке у супругов родились двойняшки – сын Макс и дочь Эмми (2008).

После развода с Лопес Энтони женился в третий раз на венесуэльской модели Шеннон Де Лиме. Их брак распался в 2016 году спустя два года после свадьбы.

Энтони и Феррейра обручились в мае 2022 года.