Бульвар Шоубиз
 
13 апреля, 2021
 

Caribbean Club презентует шоу для взрослых – варьете "Рояль"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шоу "Рояль" это перформанс-провокация
Шоу "Рояль" – это перформанс-провокация
Фото предоставлено пресс-службой Caribbean Club Concert Hall, автор Руслан Лобанов

Украинский музыкант и композитор Алексей Боголюбов, хореографы Анна Паламарчук, Екатерина Тришина и Светлана Черныш представят новый проект.

С 25 октября в Киеве стартует шоу для взрослых варьете "Рояль" (21+), являющееся аналогом парижских кабаре. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщает пресс-служба Caribbean Club Concert Hall.

"Рояль" – это больше, чем dinner show, оно представляет собой перформанс-провокацию. В театрализованный сюжет вплетены музыкальные номера и интерактивная коммуникация с гостями.

Музыкальный продюсер шоу – известный украинский музыкант и композитор Алексей Боголюбов.

"Когда мне рассказали идею шоу, стало интересно воплотить ее. После почти четырех месяцев работы над проектом вышла эмоциональная история вокруг моего лучшего друга – рояля, созданная нестандартными аранжировками. Некоторые песни могут прозвучать для зрителей очень необычно, некоторые так, будто бы такими были всегда. В общем, все, что услышит зритель, это мое видение любимых всеми песен", – рассказал он.

Хореографами-постановщиками шоу стали украинские танцовщицы, руководители балета NC-17 Showballet и основатели школы танца Twist, участницы шоу "Танцую для тебя" и "Танцы со звездами" Анна Паламарчук и Екатерина Тришина, и хореограф и солистка балета NC-17 Showballet Светлана Черныш.

"Варьете "Рояль" – это эксперимент. Танцевальная экспрессия в сочетании с живым звучанием рояля и профессиональными вокалистами. Мы готовим для гостей невероятное шоу, яркие костюмы и потрясающую атмосферу", – поделилась Тришина.

Ближайшие показы варьете "Рояль" состоятся: 25 октября; 9-го, 16-го, 22-го и 29 ноября; 9-го и 13 декабря.

Купить билеты можно ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео