вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Чарльз III и принц Уильям презентовали новые рождественские открытки. СМИ пишут о новой эре для членов королевской семьи

Чарльз III и принц Уильям презентовали новые рождественские открытки. СМИ пишут о новой эре для членов королевской семьи Коронация Чарльза III состоялась 6 мая 2023 года
Фото: The Royal Family / Facebook

Букингемский дворец 9 декабря в Instagram презентовал рождественское фото короля Великобритании Чарльза III, на котором он запечатлен со своей женой Камиллой.

"На официальной рождественской открытке изображены король и королева, которые находятся в тронном зале Букингемского дворца в день коронации", – говорится в публикации.

Автором фото является королевский фотограф Хьюго Бернанд.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений The Royal Family (@theroyalfamily)

Новое рождественское фото также опубликовано на странице принца Уэльского Уильяма и его жены Кэтрин. На черно-белом фото супруги запечатлены вместе со своими тремя детьми – принцессой Шарлоттой и принцами Джорджем и Луи.

Автором фото является Джош Шиннер. Британский Vogue отмечает, что фотосессия проходила в Виндзоре, тогда как ранее съемки проходили в Норфолке. Издание подчеркивает, что эта съемка является для семьи символом новой эры.

На своей странице в Instagram фотограф заявил, что фотосессия с участием принца Уильяма и его семьи была для него одним из самых "расслабленных и приятных занятий, которые когда-либо были". 

"Теперь у меня есть совершенно новый набор шуток благодаря детям", – отметил Шиннер.

Контекст

Чарльз III унаследовал королевский престол после смерти матери, королевы Великобритании Елизаветы II, которая умерла 8 сентября 2022 года в возрасте 96 лет. Коронация Чарльза III состоялась 6 мая 2023 года.

Принц Уильям его старший сын. Ранее он с семьей жил в королевском замке в Норфолке, а затем переехал в Виндзор.