вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Чехова похоронила отца

Чехова похоронила отца Чехова: Харе Кришна, папочка, Харе Рама
Фото: achekhova / Instagram

Российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала фото похорон отца.

Российская телеведущая Анфиса Чехова разместила в Instagram снимок с братом Кириллом, сделанный на похоронах отца, Александра Корчунова.

"Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами – таков закон сансары, круговорот людей". Мы с братом. У нас разные матери, один отец, которого мы сегодня проводили в последний путь. Харе Кришна, папочка, Харе Рама", – написала телеведущая.

О смерти отца она сообщила 13 сентября.

"Сегодня не стало моего папы... У нас были сложные отношения, но я любила его... Спасибо тебе, папочка, за жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моем сердце и течь по моим венам! Мне очень жаль, что у нас не получилось с тобой быть близкими людьми. Прости меня и покойся с миром!" – написала ведущая. 

У телеведущей были сложные отношения с отцом. В эфире программы "На самом деле" на "Первом канале" он заявлял, что не любит свою дочь.

Корчунов ушел из семьи, когда Анфисе было четыре года.

Он бывший профессиональный спортсмен-борец. В 1990-е годы занимался бизнесом, работал охранником и водителем у российского политика Владимира Жириновского. В последние годы увлекался учением Кришны.