Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Чехова: Сафронов хотел рисовать меня неглиже, но муж оказался против

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась рассуждениями об искусстве.

Чехова: Не висеть моему портрету в Третьяковской галерее
Чехова: Не висеть моему портрету в Третьяковской галерее
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова на своей странице в Instagram рассказала о том, что ее супруг, актер Гурам Баблишвили запретил художнику Никасу Сафронову рисовать ее портрет неглиже.

"Мне кажется, на меня набросилась "очередь на Серова", когда в предыдущем посте я осмелилась назвать граффити на стенах искусством и, о Боже, упомянуть их в одном предложении с Третьяковской галереей. Друзья, чтобы еще больше позлить вас, осмелюсь предположить, что мой портрет тоже мог бы считаться искусством. Жаль, что не встретился в моей жизни ни Серов, ни Рембрандт, ни Ван Гог, возжелавшие запечатлеть мой образ в своих гениальных произведениях. Никас Сафронов на что-то такое намекал... Хотел рисовать меня неглиже, но муж оказался против. Вот, не висеть моему портрету тоже в Третьяковской галерее. Пусть тогда хоть тут повисит", – написала Чехова.

Чехова с супругом Гурамом Баблишвили недавно окончила курсы английского языка в США. По словам Чеховой, жизнь в Америке повышает самооценку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook