Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Чехова в Грузии танцует под музыку Нино Катамадзе

Телеведущая Анфиса Чехова в Грузии сняла ролики, в которых показала свои танцы и прогулки с мужем, актером Гурамом Баблишвили под музыку певицы Нино Катамадзе.

Чехова путешествует по Грузии с супругом
Чехова путешествует по Грузии с супругом
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова со своим мужем, актером Гурамом Баблишвили, путешествует по Грузии. На своей странице в Instagram она опубликовала ролики, снятые на родине супруга, в качестве саундтрека к которым она использовала песни грузинской певицы Нино Катамадзе. 





Ранее Чехова и Баблишвили путешествовали по Украине. В частности, они побывали на Донбассе, где представили спектакль "Когда мужа нет дома". Телеведущая делилась снимками из Славянска, Краматорска и Артемовска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook