Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Чехова: Выступление Джамалы зацепило меня до мурашек

Российская телеведущая Анфиса Чехова призналась, что ей понравилось выступление украинской участницы, победительницы "Евровидения 2016", певицы Джамалы.

Чехова: Выиграл симбиоз таланта и души, но не без помощи политики.
Чехова: Выиграл симбиоз таланта и души, но не без помощи политики.
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова поздравила Джамалу с победой на "Евровидении 2016". Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Шаманские напевы, игры с голосом, душевность, переходящая порой в интимность... Это меня зацепило до мурашек. Так что не могу сказать, что выиграла политика. Выиграл симбиоз таланта и души, но не без помощи политики. Для "Евровидения" – идеальный коктейль. Мои искренние поздравления Джамале", – написала Чехова.

Чехова также отметила, что решение Лазарева ехать на Евровидение – смелый поступок в свете отношений РФ с Европой.



На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала, которая получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Джамала выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook