вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Чехова: Выступление Джамалы зацепило меня до мурашек

Чехова: Выступление Джамалы зацепило меня до мурашек Чехова: Выиграл симбиоз таланта и души, но не без помощи политики.
Фото: achekhova / Instagram

Российская телеведущая Анфиса Чехова призналась, что ей понравилось выступление украинской участницы, победительницы "Евровидения 2016", певицы Джамалы.

Телеведущая Анфиса Чехова поздравила Джамалу с победой на "Евровидении 2016". Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Шаманские напевы, игры с голосом, душевность, переходящая порой в интимность... Это меня зацепило до мурашек. Так что не могу сказать, что выиграла политика. Выиграл симбиоз таланта и души, но не без помощи политики. Для "Евровидения" – идеальный коктейль. Мои искренние поздравления Джамале", – написала Чехова.

Чехова также отметила, что решение Лазарева ехать на Евровидение – смелый поступок в свете отношений РФ с Европой.

вступить на эту сцену,зная что оценки ему будут ставить,опираясь на политику, а не на талант и музыку,которой он дышит...на это нужна изрядная смелость и отвага!Я бы так не смогла,я бы сломалась от такой несправедливости,а Сережа смог,и выгрыз себе место в тройке финалистов. А ведь,учитывая нашу политическую ситуацию,если бы не еЯ не смотрела Евровидение в прямом эфире. Я живу по Балийскому времени и уснула раньше чем оно началось. Но я посмотрела все выступления в записи. И вот, что могу сказать: признаюсь, что я совершенно не беспристрастна ,потому что @lazarevsergey мой друг,и что бы он ни делал,я считаю, что он это делает лучше всех! Но я сейчас хочу отметить не его нереально зрелищное выступление ,а его смелость! Все понимают,что сейчас у России сложные отношения с Европой,еще на Полине Гагариной было понятно,что первое место нам не светит ни при каких раскладах,но все равно поехать на Евровидение, даже осознавая это, выложиться на все 100%, го талант,харизма и работа целой огромной команды профессионалов...3-е место нам бы только снилось!Это действительно почетное место в данных обстоятельствах.Теперь насчет Победителя. Тут я могу быть беспристрастна,Джамалу лично не знаю,с творчеством ее ранее не знакома,к тому же не понимала смысла песни,знаю она была с политическим подтекстом, и это,надо вам сказать,всегда правильное решение для Евровидения.Песни о любви не выигрывают,нужны песни о мире,боли народов,о свободе, о чем-то большем, чем простая человеческая любовь))Так вот,не понимая текста Джамалы,я слушала музыку,ее исполнение, вот этот весь ассоциативный ряд с Аватаром-были очень и очень...Шаманские напевы,игры с голосом,душевность, переходящая порой в интимность... Это меня зацепило до мурашек. Так что не могу сказать,что выиграла политика.Выиграл симбиоз таланта и души, но не без помощи политики. Для Евровидения,идеальный коктейль.Мои искренние поздравления Джамале Единственное что меня огорчает,помимо того, что люди даже из песенного конкурса устраивают политический срач,это то что венгр Фредди с супер сексуальным баритоном занял 19-е место???????????? Как так? Я его песню сутки пою не переставая????Но Сереня все равно лучший????Я горжусь тобой, Друг ????Всем Омммм

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала, которая получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Джамала выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.