Бульвар Шоубиз
 
13 июня, 2021
 

Чехова: Я обожаю свой возраст! Я в каком-то невероятном счастье от того, что я чувствую, знаю, понимаю именно сейчас, когда мне 38

Чехова: Смотрю на себя в зеркало и радуюсь!
Чехова: Смотрю на себя в зеркало и радуюсь!
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова

Российская телеведущая Анфиса Чехова заявила, что научилась понимать себя после 30 лет. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

"Я обожаю свой возраст! Я в каком-то невероятном счастье от того, что я чувствую, знаю, понимаю именно сейчас, когда мне 38. Я обожаю смотреть на себя в зеркале и на фотографиях. Лет до 30 я себе никогда не нравилась, даже на самых лучших своих снимках, находила к чему придраться! И эти комплексы влияли на все: на мое настроение, на отношения с людьми, а особенно с мужчинами!" – написала Чехова.

Она призналась, что до 30 она себя плохо знала, и выстраивала самооценку, исходя из мнения значимых для нее людей.

"Сейчас я кайфую от того, какая я, ото всех своих течений, мыслей, процессов, во мне происходящих! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь! И нет во мне прежней скромности, которая голосом моей мамы и бабушки твердила мне: "Не правильно восхищаться собой, особенно когда в тебе столько недостатков!" А я смотрю на себя и вижу, что правильно, нужно, необходимо восхищаться собой, любить себя и обожать!" – считает телеведущая.



Ранее украинская певица Наталья Могилевская, которой 2 августа исполнился 41 год, разместила в микроблоге пост, в котором заявила, что считает необходимым принимать себя и свой возраст.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов