вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +17 Киев

"Чем грязнее, тем вкуснее". Слава из "НеАнгелов" рассказала о своем питании

Каминская: Надеюсь, что, как и маме, мне за это ничего не будет
Фото: babaslavka / Instagram

Cолистка дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская рассказала, что вслед за своей мамой выбрала систему интервального голодания.

Украинская певица Слава Каминская, участница группы "НеАнгелы", разместила в Instagram пост, посвященный ее системе питания – интервальному голоданию.

По словам певицы, так питаться начала ее мама.

"Месяц мама питается в режиме 18 на 6: 18 часов ничего не кушает вообще, а шесть часов ест абсолютно все, что ей захочется, включая бургеры. За месяц – минус 5 кг, хотя до этого безуспешно испробовала массу способов", – рассказала Каминская.

Согласно этой системе питания, в один промежуток можно есть все, что захочется, в другой – нельзя ничего, кроме питья.

"Сегодня у меня второй день, полет нормальный. Кушаю я с 12 до 18. Мне нравится кушать все, и чем грязнее, тем вкуснее. Но все-таки надеюсь, что, как и маме, мне за это ничего не будет", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера в сториз я рассказала о положительном опыте мамы в интервальном голодании. Директ взорван - пишу * ) Месяц мама питается в режиме 18/6. 18 часов ничего не кушает вообще, а 6 часов ест абсолютно все, что ей захочется, включая бургеры * за месяц - 5 кг, хотя до этого безуспешно испробовала массу способов. Существуют различные варианты интервалов 16/8, 14/10, 24/0 но суть одна: в один промежуток можно есть все что захочется, в другой - нельзя ничего, кроме питья. Как оказалось, очень популярная методика, при которой люди не только сбрасывают лишний вес, но и улучшают работу организма, снижают риск возникновения массы заболеваний, замедляют старение и улучшают работу мозга * ПиСи: сегодня у меня второй день , полет нормальный . Кушаю я с 12-18 * Мне нравится кушать все * И Чем грязнее , тем вкуснее * Но все-таки надеюсь , что как и маме , мне за это ничего не будет * К вечеру немного сложнее , так как ложусь поздно ))) в минуты отчаяния, стараюсь много пить ( что мне еще остается делать * )и мне кажется , такого количества чая , как за эти два дня , я за всю жизнь в заведениях не выпила )))) * сегодня мой вес 56,5 * ‍ * многовато будет. Рост 173)))) посмотрим , что будет через пару недель ( если не сорвусь, а я не сорвусь) * По вашим сообщениям вижу, что многие пробовали, делитесь результатами! *

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Слава Каминская родилась 16 июля 1984 года в Одессе. С 2006 года она является участницей группы "НеАнгелы".