вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Чтобы они почувствовали настоящую жизнь!" Саливанчук после критики ролика с застольем и танцами у стола заявила, что песни были посвящены военным

Саливанчук: Наши воины там борются именно для того, чтобы мы здесь иногда могли жить и иметь силу дальше работать и помогать
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

Украинская актриса Анна Саливанчук, супруга нардепа от партии "Слуга народа" Александра Божкова, 9 декабря в Instagram опубликовала ролик, снятый на банкете по случаю церемонии вручения премии "Золотые руки". 

Саливанчук стала лауреатом этой премии как лучшая драматическая актриса года.

Ролик снимала коллега Саливанчук, украинская актриса Наталья Денисенко. Она показала, как Саливанчук танцует вместе с украинским певцом Павлом Зибровым, исполняющим песню "Хрещатик". 

После того как пользователи сети начали писать, что не время устраивать застолья во время войны, актриса закрыла комментарии. Она ответила хейтерам.

"Всем кто пишет отвратительные комментарии: это была национальная награда "Золотые руки", и на этом вечере мы собирали деньги на беспилотник для 22-й бригады", – написала она.

Саливанчук отметила, что награждались украинцы, которые делали и делают большой вклад для того, чтобы война скорее закончилась.

"На вечере присутствовали военные, и именно эти песни были посвящены им, чтобы они почувствовали настоящую жизнь!" – добавила актриса.

Она заявила, что те, кто не делал донатов для военных, не вправе осуждать.

"И я вот что еще хочу сказать. Наши воины там борются именно для того, чтобы мы здесь иногда могли жить и иметь силу дальше работать и помогать. Поэтому призываю всех жить и уметь ценить жизнь!" – завершила пост актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Salivanchuk (@salivanchuk.anna)

Контекст

Церемония вручения премии состоялась 9 декабря в Fairmont Grand Hotel в Киеве. Ведущими мероприятия были телеведущие Людмила Барбир и Руслан Сеничкин.

Премию "Золотые руки" вручают профессионалам в разных сферах деятельности.