вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Жена нардепа от "Слуги народа" Саливанчук, родившая в прямом эфире, рассказала, как отучила сыновей от кормления грудью

Жена нардепа от Саливанчук – мать двоих детей
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

Украинская актриса Анна Саливанчук, супруга нардепа от партии "Слуга народа" Александра Божкова, 29 ноября в Instagram Stories ответила на вопрос подписчиков, как закончить грудное вскармливание, не травмируя ребенка.

"Когда Глебу было год и три, он уже как взрослый подходил ко мне и брал сисю. Я поняла, что надо заканчивать грудное вскармливание, и просто уехала на три дня в другой город. И когда вернулась, все было хорошо", – написала Саливанчук.

Она отметила, что младшего сына Никиту кормила грудью только один месяц, после чего заболела COVID-19, и из-за высокой температуры молоко "перегорело".

"Никита с легкостью перешел на смеси на козьем молоке", – отметила Саливанчук.

Жена нардепа от Фото: salivanchuk.anna / Instagram

 

Контекст

Наиболее известный проект с участием Саливанчук – украинский сериал "Однажды под Полтавой", премьера которого состоялась в 2014 году на канале ТЕТ. Всего вышло 15 сезонов сериала. 

Также Саливанчук снималась в сериале "Сваты". Его показывали украинские телеканалы "Интер" и "1+1". Премьера состоялась в 2008 году. Последний (седьмой) сезон завершился в 2021 году. Актриса служит в киевском Театре на Подоле.

Саливанчук и Божков поженились в 2015 году. У пары два сына: Глеб (2015) и Никита (2020). Младшего сына Саливанчук рожала в прямом эфире.