вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Не теряй счастье. Улыбнись". Саливанчук показала снимки в одежде от украинского бренда

Саливанчук: В течение каждой минуты, которую вы злитесь, вы теряете 60 секунд счастья
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

Украинская актриса Анна Саливанчук, супруга нардепа от партии "Слуга народа" Александра Божкова, 27 ноября в Instagram разместила подборку своих фото в одежде с вышивкой. 

Саливанчук позировала в белой вышиванке с пышными рукавами и длинном бархатном жилете. Оба предмета гардероба расшиты золотыми нитками. Актриса отметила, что это одежда от украинского бренда Etno Design.

"Понедельник… Ждали, что будет куча снега, а нет. И вот что я хочу вам сказать: "Если утром погода или то, что вы не выспались, или что-то или кто-то другой пытается испортить вам настроение – не поддавайтесь, старайтесь улыбнуться и врываться в эту чудесную неделю. В течение каждой минуты, которую вы злитесь, вы теряете 60 секунд счастья. Не теряй счастье. Улыбнись", – написала она. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Salivanchuk (@salivanchuk.anna)

Контекст

Саливанчук родилась 17 августа 1985 года в Шепетовке Хмельницкой области. 

Наиболее известный проект с участием Саливанчук – украинский сериал "Однажды под Полтавой", премьера которого состоялась в 2014 году на канале ТЕТ.

Также Саливанчук снималась в сериале "Сваты". Его показывали украинские телеканалы "Интер" и "1+1". Премьера состоялась в 2008 году. Последний (седьмой) сезон завершился в 2021 году. Актриса служит в киевском Театре на Подоле.

Саливанчук и Божков поженились в 2015 году. У пары два сына: Глеб (2015) и Никита (2020)