Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 октября, 2019
 

Чурикову намерены выписать из больницы

Директор театра "Ленком" Марк Варшавер рассказал, что российская актриса Инна Чурикова проходит курс оздоровительных капельниц и готовится к выписке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чурикова намерена вскоре покинуть клинику
Чурикова намерена вскоре покинуть клинику
Cкриншот: 1tv.ru

Директор театра "Ленком" Марк Варшавер рассказал ТАСС, что актрису Инну Чурикову выписывают из больницы.

По его словам, Чурикова "чувствует себя замечательно".

"Я вчера с ней разговаривал по телефону. Никаких переломов, трещин костей у Инны Михайловны нет и не было, она пребывает в хорошем настроении, через день-два планирует покинуть клинику", – рассказал он.

Варшавер отметил, что в НИИ скорой помощи имени Склифосовского Чурикову оздоравливают разными процедурами.

"Вы же понимаете, она актриса, все время занята, ей некогда лечиться. Врачи хотят прибавить ей сил, делают оздоровительные капельницы. Сейчас Инна Михайловна в отпуске, поэтому может позволить себе заняться своим здоровьем. В общем, причин для волнений нет, в нужное время наша звезда вернется на сцену", – рассказал он.

19 июля Чурикова, по информации РБК, находилась в тяжелом состоянии. Во время спектакля в московском театре "Русская песня" Чурикова травмировалась во время падения.

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в Белебее в Башкирии. Наиболее известные ее роли – в фильмах "Морозко", "Тот самый Мюнхгаузен", "Военно-полевой роман", "Ребро Адама", "Васса", "Ширли-мырли".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook