вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Чувствую жжение в местах, о которых раньше не знал". Уилл Смит рассмешил соцсети видео из тренажерного зала

52-летний Уилл Смит показал мастер-класс, как нельзя пользоваться тренажерами
Скриншот: willsmith / Instagram

Американский актер, режиссер и хип-хоп-исполнитель Уилл Смит снял шуточное видео, как возвращается в форму после карантина.

"Пытаюсь вспомнить после карантина, как пользоваться тренажерами", – озаглавил видео 52-летний артист. В ролике Смит подчеркнуто неправильно занимается на тренажерах: качает ягодицы там, где нужно прорабатывать пресс, разводит и сводит ноги на тренажерах, предназначенных для прокачки рук. В конце довольный собой актер внимательно рассматривает свой бицепс: накачался или нет?

Видео Смит разместил в Instagram и написал: "Чувствую жжение в таких местах, о существовании которых даже не подозревал".

Меньше чем за сутки ролик набрал почти 2,65 млн просмотров.

View this post on Instagram

A post shared by Will Smith (@willsmith)

Контекст

Уилл Смит дважды номинировался на получение премии "Оскар", пять раз – на получение "Золотого глобуса". Он обладатель премии "Грэмми" как хип-хоп-исполнитель.

Снялся более чем в 30 фильмах, среди них "Принц из Беверли-Хиллз", "Люди в черном", "Плохие парни", "Правила съема: Метод Хитча", "Семь жизней", "Аладдин".

В начале мая 2021 года актер обнародовал фото, на котором был запечатлен в плавках с оголенным торсом, демонстрируя свисающий живот. Спустя месяц регулярных тренировок актер вернул спортивную форму.

"Это тело, которое пронесло меня через всю пандемию и бесчисленное количество дней, которые я пасся в кладовой. Я люблю это тело, но хочу чувствовать себя лучше. Больше никаких полуночных кексов… Вот и все!" – написал он тогда.