Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Цибульская о Dzidzio: Если бы не он, была бы я в кабинете психолога

Украинская певица Ольга Цибульская прокомментировала отношения со своим кумом, певцом Dzidzio.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цибульская хотела стать психологом
Цибульская хотела стать психологом
Фото: cybulskaya / Instagram

Украинская певица Ольга Цибульская призналась в Instagram, что ее кум, украинский певец Dzidzio помог ей определиться с выбором профессии.

"Мы с Dzidzio недавно начали вспоминать историю знакомства и пришли к выводу, что если бы не он, была бы я не на сцене, а в кабинете психолога. Доктором. Хотя, с нашими отношениями кресло пациента тоже не за горами", – написала Цибульская.



В интервью программе "ЖВЛ", которая выходит на канале "1+1", Цибульская рассказывала, что после окончания школы планировала "поступать на психологический в Киев", но Dzidzio убедил ее родителей в том, что она должна петь. 

ВИДЕО
Видео: DZIDZIO / YouTube

Цибульская и Dzidzio – кумовья. В 2018 году они стали крестными родителями мальчика по имени Денис. Об этом Цибульская сообщила на своей странице в Instagram.

Цибульская в интервью программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" призналась, что супруг стал ее первым мужчиной, однако имени мужа не афиширует.

Dzidzio (Михаил Хома) женат на Ярославе Притуле-Хоме, с которой познакомился во время учебы в музыкальном училище. В 2016 году в интервью передаче "Світське життя", которая выходит на канале "1+1", супруга музыканта заявила, что главной проблемой семейной жизни с артистом является его отсутствие дома из-за постоянных гастролей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео