Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2018
 

Cлава из "НеАнгелов" показала, как менялась ее внешность

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская обнародовала коллаж из собственных снимков: сделанных недавно и несколько лет назад.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Cлава из "НеАнгелов": Инвестируйте в себя, это окупается в 99% случаев
Cлава из "НеАнгелов": Инвестируйте в себя, это окупается в 99% случаев
Фото: babaslavka / Instagram

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала, как выглядела раньше и сейчас. Подборку снимков она разместила в Instagram.

"В зеркале обычно не замечаешь изменений, но мне прислали этот коллаж, и я поняла, что все делаю правильно. Не надо бояться времени, в моем случае, например, оно идет на пользу. Появляются мозги, обретается мудрость, и ты понимаешь, что пережженные почти красные волосы еще никого не делали красивее. Собственно, как и брови-ниточки или стрелки толщиной в палец! Любите себя, ухаживайте за собой, измениться может каждая! Вы даже не представляете, как ваше лицо может элементарно поменять форма бровей. Не надо покупать очередные джинсы, мода меняется, лучше купите витамины для волос, к примеру. Инвестируйте в себя, это окупается в 99% случаев", – написала она.



Слава Каминская признавалась, что увеличивала грудь и делала ринопластику.

Певица замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. В их семье двое детей. Слава родила дочь Лауру 6 декабря 2015 года. Сын Леонард родился 13 декабря 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2018 13.37
25 октября, 2018 17.19
30 октября, 2018 17.38
15 октября, 2018 12.19
31 августа, 2017 09.53
28 декабря, 2016 18.20
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов