Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Дакота Джонсон призналась, что ее семье неловко за ее роли в "50 оттенков серого" и его продолжении

Актриса Дакота Джонсон призналась, что ждет новых ролей и не хочет, чтобы "На 50 оттенков темнее" стал ее "лебединой песней".

Дакота Джонсон хочет показать себя в новых проектах
Дакота Джонсон хочет показать себя в новых проектах
Фото: EPA

Звезда фильма "50 оттенков серого", актриса Дакота Джонсон призналась, что ждет новых ролей и не хочет, чтобы "На 50 оттенков темнее" стал ее "лебединой песней". Об этом она рассказала в интервью журналу Glamour.

По словам Джонсон, она ждет новых ролей, это могут быть как фильмы с интимными сценами, так и проекты совершенно другой направленности.

Актриса также призналась, что ее семье неловко смотреть фильмы "50 оттенков серого" и "На 50 оттенков темнее" из-за обилия интимных сцен.

Ранее Джонсон признавалась, что мужчины ее боятся. По словам актрисы, они либо обожают ее чрезмерно, либо убегают от нее. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook