Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Федосеева-Шукшина живет в одиночестве и передвигается с трудом

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина страдает от аритмии, диабета и артрита и плохо видит.

Федосееву-Шукшину редко навещают родственники
Федосееву-Шукшину редко навещают родственники
Фото: kino-teatr.ru

78-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина живет в одиночестве и страдает от болезней. Об этом сообщает программа "Ты не поверишь!".

Федосеевой-Шукшиной тяжело ходить: одной рукой она держится за стенку, а второй опирается на трость. Актрисе помогают соседи. По их словам, родственники к актрисе приходят редко.

Сама актриса ранее признавалась, что она страдает от аритмии, повышенного давления, диабета второй степени, артрита, жаловалась, что ей тяжело ходить. Дочь Ольга рассказала, что один глаз у ее матери еле видит, а второй прооперирован.

По мнению соседей, родственники не навещают Федосееву-Шукшину из-за конфликта на почве раздела жилплощади.

Четырехкомнатная квартира в центре Москвы принадлежала в равных долях актрисе и ее младшей дочери Ольге. Та надеялась, что свою половину квартиры мать перепишет на внука Василия, но Федосеева-Шукшина завещала долю старшей дочке Марии и выделила комнату внучке Анне.

Российский актер Станислав Садальский рассказал, что 78-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина вынуждена работать, чтобы откупиться от младшей дочери Ольги.

Ранее Садальский рассказал о конфликте Федосеевой-Шукшиной и актрисы Галины Польских, который длится 15 лет.

От первого мужа Вячеслава Воронина у Федосеевой-Шукшиной есть дочь Анастасия (1960), внучка Лаура и правнук Мартин. От второго мужа, писателя и режиссера Василия Шукшина – дочь Мария Шукшина (1967), внучка Анна, правнук Вячеслав, внуки Макар, Фома и Фока; дочь Ольга Шукшина (1968), внук Василий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов