Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Садальский: Младшая дочь Шукшиной требует от нее 15 млн

По сообщению актера Станислава Садальского, младшая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и писателя Василия Шукшина Ольга требует от матери разменять квартиру либо выплатить ей компенсацию.

Садальский рассказал, что Ольга постоянно засылает к матери риэлторов и говорит, что устроит ей жизнь в коммуналке
Садальский рассказал, что Ольга постоянно засылает к матери риэлторов и говорит, что устроит ей жизнь в коммуналке
Фото: sadalskij.livejournal.com

Российский актер Станислав Садальский рассказал, что 78-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина вынуждена работать, чтобы откупиться от младшей дочери Ольги. Об этом он написал в своем "ЖЖ".

"Вот, еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери", – рассказал он.

По словам актера, младшая дочь Шукшиной Ольга поставила матери условие: разменять квартиру либо выплатить ей 15 млн руб. за причитающуюся по закону часть.

"А для Лиды все, что касается Василия Макарыча, – святое. Квартиру, где, хоть и недолго, но они пожили с Шукшиным, она менять никогда не будет", – объяснил Садальский.

Во время ремонта, по его словам, Шукшина постаралась уберечь каждую мелочь, связанную с именем мужа: комната, в которой работал Шукшин, осталась нетронутой, как и плитка на кухне, которую он выложил своими руками.

Садальский также заявил, что Шукшина уже купила Ольге квартиру рядом с монастырем, в который та когда-то собиралась уйти навсегда.
"Но в монастыре надо было работать, а Оля работать не любит, ей нравится быть просто прихожанкой, ходить иконы облизывать. Питерскую квартиру Лида также оформила на Олю", – написал он.

Как рассказал Садальский, Ольга постоянно засылает к матери риэлторов и говорит, что устроит ей жизнь в коммуналке.

Ранее Садальский рассказал о конфликте Федосеевой-Шукшиной и актрисы Галины Польских, который длится 15 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов