Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Дана Борисова показала "близкого друга"

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала, что ее близким другом является Александр, которого "знают все топ-менеджеры автомобильного бизнеса".

Борисова рассказала, что ее новый бойфренд занимается автомобильным бизнесом
Борисова рассказала, что ее новый бойфренд занимается автомобильным бизнесом
Фото: danaborisova_official / Instagram

Телеведущая Дана Борисова заявила, что не имеет отношения к 31-летнему Алексею, которого назвали ее женихом. Об этом она написала на своей странице в Instagram и опубликовала фото настоящего возлюбленного.

"Сегодня мне весь день присылают ссылки, где моего жениха называют армянином с зарплатой 30 тыс. руб. И, хотя я пообещала всем подписчикам никак не комментировать этот вопрос, вот фото моего настоящего близкого друга. Зовут его Александр, и его знают все топ-менеджеры автомобильного бизнеса", – написала она.

Также Борисова объяснила, что Алексей, которого ранее назвали ее женихом, был с ней и ее новой пассией в караоке.



Ранее "Комсомольская правда", ссылаясь на слова самой Борисовой, написала, что ее жених, с которым осенью планируется свадьба, 31-летний банковский служащий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook