Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 февраля, 2019
 

Дана Борисова показала свою подросшую дочь

Российская телеведущая Дана Борисова поделилась снимком дочери Полины.

Борисова: Кисонька дорогая, единственная, ненаглядная моя доченька улетела в "Артек". Сижу целыми днями на работе и безумно скучаю. Кто так любит своих детей, поймет
Борисова: Кисонька дорогая, единственная, ненаглядная моя доченька улетела в "Артек". Сижу целыми днями на работе и безумно скучаю. Кто так любит своих детей, поймет
Фото: danaborisova_official / Instagram

Телеведущая Дана Борисова опубликовала совместное фото со своей дочерью Полиной от бывшего гражданского мужа Максима Аксенова. Снимок она разместила на своей странице в Instagram.

"Кисонька дорогая, единственная, ненаглядная моя доченька улетела в "Артек". Сижу целыми днями на работе и безумно скучаю. Кто так любит своих детей, поймет", – написала Борисова.



Борисова подала на развод с мужем, бизнесменом Андреем Трощенко.

Ранее у Борисовой был период примирения с супругом после скандала, когда в феврале Борисова подала на Трощенко заявление в полицию, обвинив его в краже автомобилей. По словам Борисовой, это был порыв и реакция на то, что Андрей во время ее отдыха с дочкой на Мальдивах ушел из дома, а потом прислал сообщение, что жить с ней не будет. Телеведущая добавила, что ее машины уже на месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2016 14.16
7 марта, 2016 08.12
17 февраля, 2016 10.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов