Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Дающего советы по пикапу Маликова потроллила жена

В своем микроблоге российский музыкант Дмитрий Маликов принялся давать советы, как "закадрить" девушку. В диалог с ним вступила жена Елена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маликов в своем блоге учил подписчиков завоевывать женщин
Маликов в своем блоге учил подписчиков завоевывать женщин
Фото: dmitriy_malikov / Instagram

Российский музыкант Дмитрий Маликов записал ролик, в котором делится со своими подписчиками советом, как завоевать девушку. Видео певец обнародовал в Instagram.

"Заведите ее в дорогой ресторан где-нибудь в Монте-Карло, покупаете там все столики, чтобы вы были одни, заказываете все самое дорогое: лобстеров под трюфельным соусом, карпаччо с алмазной икрой, самое дорогое вино и, пока все это готовится, садитесь за белый рояль и начинаете потихонечку напевать какую-нибудь свою песню", – рассказал Маликов.

Потом он предложил посадить девушку в кабриолет и прокатить ее по побережью Средиземного моря.

"Метод проверенный. Именно так в далекие годы я сделал предложение своей жене", – добавил музыкант.



В комментариях ему ответила жена Елена:

"Димочка, что с памятью? В далеком 1992-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на трехчасовое съедение акулам поп-музыки... и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся. К тому времени бдительность моя была размыта".

Маликову сейчас 47 лет. В браке с Еленой в 2000 году родилась дочь Стефания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook