Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

"Делаем ставки". Беременная дочь Добкина предложила косметику или виски угадавшему дату грядущих родов

Дочь нардепа Михаила Добкина Алла, которая вскоре станет мамой, оголила живот и объявила конкурс, связанный с ее беременностью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Добкина: Скоро сезон арбузов закончится
Добкина: Скоро сезон арбузов закончится
Фото: alladobkina007 / Instagram

Беременная дочь нардепа от Оппозиционного блока Михаила Добкина Алла Добкина показала в Instagram фото, на котором запечатлена с округлившимся обнаженным животом, и объявила конкурс, победителем которого окажется человек, угадавший дату грядущих родов.

"Скоро сезон арбузов закончится, даже не знаю, что буду выставлять. Делаем ставки, в какой день и месяц назначили роды? С меня для девочки будет набор косметики, а если у нас тут окажется проницательный парень, с меня бутылка виски. Ну, девочка тоже может выбрать бутылку виски", – написала она.



Автор фото – Ника Орлова.

Алла Добкина – дочь политика от первого брака. Она родилась в 1993 году. У нее есть брат Николай, родившийся в 2000 году, и единоутробные сестры Ева (2007) и Полина (2010).

Добкина вышла замуж за бизнесмена Олега Гуревича 7 июля 2017 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook