Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Делевинь стала лицом организации I Am Not a Trophy, защищающей права животных

Модель Кара Делевинь привлекает внимание к проблеме трофейной охоты на животных.

Делевинь: Я так горжусь тем, что стала амбассадором организации I am not a trophy, чтобы рассказать о проблемах трофейной охоты и браконьерства
Делевинь: Я так горжусь тем, что стала амбассадором организации I am not a trophy, чтобы рассказать о проблемах трофейной охоты и браконьерства
Фото: caradelevingne / Instagram

Модель Кара Делевинь стала амбассадором организации I Am Not a Trophy и приняла участие в фотосессии, целью которой является привлечение внимания к проблеме браконьерства. Фото Делевинь разместила на своей странице в Instagram.

"Я так горжусь тем, что стала амбассадором организации I Am Not a Trophy, чтобы рассказать о проблемах трофейной охоты и браконьерства, которые содают угрозу исчезновения видов животных", – написала она.







Ранее Делевинь в образе поклонницы рок-н-ролла представила новую коллекцию косметики Yves Saint Laurent.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook