Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 

Депп обвинил британские таблоиды во взломе его телефона

Представители голливудского актера Джонни Деппа провели расследование и пришли к выводу, что его телефон взламывался в период с 1996 по 2010 годы таблоидами The Sun и News of the World.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Депп готовится к судебному процессу
Депп готовится к судебному процессу
Фото: johnnydepp / Instagram

57-летний голливудский актер Джонни Депп обвинил британские таблоиды The Sun и News of the World во взломе его личного телефона. Об этом сообщает The Blast.

Депп намерен подать в суд на компанию News Group Newspapers, которой принадлежит издание The Sun, а также выходившее до 2011 года News of the World.

Актер обвиняет эти таблоиды в нарушениях его приватности и разглашении его личных данных. Отдельно отмечается, что был совершен перехват его голосовых сообщений и другие незаконные способы сбора данных.

Сторона Деппа провела расследование и пришла к выводу, что телефон взламывался в период с 1996 по 2010 годы. Утверждается, что таблоиды похитили информацию о его несовершеннолетних детях и сведения медицинского характера. Речь идет о беременностях от Деппа французской актрисы и певицы Ванессы Паради в 1998 и 2002 годах.

С Паради Депп жил в фактическом браке с 1998 по 2014 годы.

Депп является обладателем премий "Золотой глобус", премии Гильдии киноактеров США, трехкратный номинант на премию "Оскар", девятикратный номинант на премию "Золотой глобус", двукратный номинант на премию BAFTA, номинант на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля. В 2015 году Депп вместе с Элисом Купером и Джо Пэрри сформировал группу Hollywood Vampires.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов