Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Депп требует от Херд подписать соглашение о неразглашении информации о его финансах

Голливудский актер Джонни Депп отказывается предоставить актрисе Эмбер Херд информацию о своем состоянии, если она письменно не пообещает не предавать ее огласке.

Депп поставил Херд ультиматум
Депп поставил Херд ультиматум
Фото: ЕРА

Актер Джонни Депп настаивает, чтобы его жена, актриса Эмбер Херд, с которой он находится в процессе развода, подписала соглашение о конфиденциальности. Об этом сообщает US Magazine.

Как пишет источник, Депп заявил Херд, что она имеет право на получение информации о его финансовом положении лишь при условии, что не будет ее разглашать. Актер настаивает, чтобы Херд подписала соглашение о конфиденциальности.

Адвокаты Деппа в заявлении пишут, что Херд сделала личную жизнь пары достоянием общественности, поэтому информация о состоянии Деппа должна быть гарантированно защищена от публичной огласки.

Ранее Херд заявила, что не требует от Деппа выплаты алиментов.

Суд распорядился запретить Деппу приближаться к Херд на расстояние менее 90 м.

Херд подала на развод через два дня после смерти матери Деппа.

Эмбер Херд и Джонни Депп поженились 3 февраля 2015 года после трехлетнего романа, начавшегося на съемках фильма "Ромовый дневник".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook