Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Дети Джоли и Питта дерутся, не ходят в школу и пьют алкоголь – СМИ

По сообщению издания DailyMail, которое ссылается на слова инсайдеров, дети актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта испытывают трудности в общении.

В воспитании детей Джоли и Питта царит анархия - СМИ
В воспитании детей Джоли и Питта царит анархия - СМИ
Фото: ЕРА

Дети актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта давно не получают необходимого им внимания от родителей. Об этом пишет DailyMail.

По информации источника, Джоли и Питту не хватает времени на общение со своими детьми. До недавнего времени в доме звезд постоянно работали шесть нянь. Джоли, как пишет издание, никогда не вставала к детям по ночам, не готовила им – этим занимался повар.

В начале 2016 года Джоли наняла присматривать за детьми своего родного брата Джеймса Хейвена, которому платит 10% от своих заработков. После того, как у Джоли стал работать брат, она уволила четырех нянь.

Дети четы Джоли-Питт никогда не ходили в школу, занимаясь с частными учителями, за исключением старшего сына пары, Мэддокса, который учился во французском лицее в Лос-Анджелесе.

По информации инсайдеров, дети актеров испытывают трудности в общении, поскольку редко видятся со сверстниками, но дома дерутся между собой.

По словам одной из нянь, когда Мэддоксу было девять лет, он стащил у родителей бутылку вина и напился. Няня также рассказала, что девочки Шайло и Захара не любят друг друга и дерутся между собой.

Недавно Джоли подала на развод, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи. 

Питт находится под следствием по подозрению в насилии относительно Джоли и их общих детей.

Согласно журналу In Touch Weekly, Джоли приревновала Питта к французской актрисе Марион Котийяр, с которой он снимался в фильме "Союзники".

Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе пара была с 2004 года. Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook