Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Дети Тереховой уволили сиделку матери

Сиделка советской и российской актрисы Маргариты Тереховой, страдающей болезнью Альцгеймера, Мария Диброва, заявила, что дети актрисы, вероятно, уволили ее в целях экономии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сиделка Тереховой: Когда мне сказали, что они в моих услугах не нуждаются, я была в шоке
Сиделка Тереховой: Когда мне сказали, что они в моих услугах не нуждаются, я была в шоке
Скриншот: 1tv.ru

Россиянка Мария Диброва, которая ухаживала за советской и российской актрисой Маргаритой Тереховой на протяжении семи лет, рассказала, что дети актрисы нашли ей замену и уволили без предупреждения. Об этом она заявила в эфире "Пусть говорят" на "Первом канале".

"Когда мне сказали, что они в моих услугах не нуждаются, я была в шоке. Мы с Маргаритой Борисовной сразу нашли общий язык. Она для меня как ребенок, как хрустальная ваза. Я пришла, когда она была еще в сознании, первая или вторая фаза Альцгеймера", – рассказала бывшая сиделка актрисы.

По словам Дибровой, у нее нет медицинского образования, но был сертификат, позволяющий помогать больной женщине.

Как отметила бывшая сиделка Тереховой, когда актриса оказывалась в больнице, она лежала рядом с ней, делала массаж, следила за приемами лекарств и пищи.

Диброва получала 45 тыс. рублей (более 18,3 тыс. грн) и предполагает, что ее уволили в целях экономии.

Анна Терехова рассказала, что уход за матерью обходится ей в 60 тыс. руб. (более 25 тыс. грн) в месяц. К этой сумме нужно прибавить лекарства, квартплату, коммунальные и непредвиденные расходы.

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 года в Свердловской области. Она снималась в фильмах "Собака на сене", "Благочестивая Марта", "Д'Артаньян и три мушкетера", "Зеркало", "Расписание на послезавтра", "Монолог".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook