Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 

"Девушка беременна, распишите нас". Демин рассказал, как женился за 10 минут

Радиоведущий Слава Демин в день бракосочетания был одет в домашнюю футболку, а его супруга Ксения Мищенко пришла в ЗАГС в штанах с растянутыми коленками.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Демин женился на Оксане Мищенко 7 апреля 2010 года
Демин женился на Оксане Мищенко 7 апреля 2010 года

36-летний радиведущий "Люкс ФМ" Слава Демин 7 апреля отмечает 10-летие супружеской жизни. Об этом шоумен написал на своей странице в Facebook.

"Прожив вместе три с половиной года, мы решили расписаться без почестей и пышной свадьбы. Ксю была уже на восьмом месяце беременности", – рассказал ведущий. 

Подавать заявление пара отправилась в домашней одежде и в тот же день получила свидетельство о регистрации брака.

"Говорим – вот справка, что девушка беременна, распишите нас, пожалуйста, в ближайшие дни. "Посидите пару минут," – сказала женщина и ушла. Приходит через 10 минут и говорит: "Поздравляю! Вы муж и жена! Вот ваше свидетельство о браке". Так мы и расписались – я в домашней футболке, Ксю в домашних штанах с растянутыми коленками", – вспоминает Демин. 

По словам шоумена, за эти 10 лет в их семье были разные ситуации. "Было много всего! И хорошего, и не очень. Но главное, что наша семья – это крепость, у которой крепкие стены благодаря мудрой королеве!" – пожытожил он. 



Львовянин Демин дебютировал в качестве радиоведущего на радио "Львівська хвиля". В 2008 году Демин провел первый радиоэфир на "Люкс ФМ". Жена Демина – Ксения Мищенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео