Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Девушка звезды Instagram, "танцующего миллиардера" Вакки, вдохновляется украинской культурой

Итальянский миллиардер Джанлука Вакки признался, что не планирует жениться на своей возлюбленной Джорджии, но мечтает о детях.

Вакки встречается со своей девушкой два с половиной года
Вакки встречается со своей девушкой два с половиной года
Фото: gianlucavacchi / Instagram

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки признался, что мечтает о детях и, если у него будет девочка, он станет самым щедрым папой в мире, а если мальчик, то тот будет посещать все возможные спортивные секции вместе с ним. Об этом он рассказал в интервью изданию Jetsetter.

При этом Вакки заметил, что на своей возлюбленной Джорджии жениться он пока не намерен.

С девушкой миллиардер встречается 2,5 года. Пара познакомилась в 2010 году в горах, где Вакки был со своей девушкой, а Джорджия – со своим спутником.

Джанлука обменялся с новой знакомой контактами и начал переписываться. Позже они разорвали отношения со своими пассиями и закрутили роман. Как рассказал Вакки, Джорджия занимается бизнесом в фэшн-сфере, развивая свой бренд.

Джорджия же призналась, что вдохновилась украинской культурой, а принты и формы ее последней коллекции берут начало в традициях украинского народа.

Вакки стал известен как танцующий миллиардер благодаря своим постам в Instagram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook