вернуться на
$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Девятилетняя дочь Бейонсе с короной на голове снялась со своей первой статуэткой "Грэмми", превратив ее в "чашку-поилку"

Девятилетняя дочь Бейонсе с короной на голове снялась со своей первой статуэткой Бейонсе спела с дочерью трек Brown Skin Girl
Фото: blueivy.carter / Instagram
Девятилетняя дочь американской певицы Бейонсе и рэпера Jay-Z Блу Айви получила "Грэмми" за дуэт с матерью в номинации "Лучшее видео".

Девятилетняя дочь американской певицы Бейонсе и рэпера Jay-Z Блу Айви 18 марта в Instagram обнародовала фото, на которых запечатлена с короной на голове и со своей первой статуэткой "Грэмми". 

На заглавном фото дочь певицы позирует с перевернутой статуэткой в руках, вставив в нее коктейльную трубочку. Блу Айви делает вид, что пьет из статуэтки через трубочку.

"Чашка-поилка", – отреагировали на фото фолловеры страницы.

"Ты знаменитость только потому, что твои родители знамениты. Иначе на тебя бы не взглянули", – прокомментировали фото пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Blue Ivy Carter (@blueivy.carter)

Дочь Бейонсе в ночь на 15 марта получила свою первую статуэтку "Грэмми" за песню Brown Skin Girl в номинации "Лучшее видео", которую исполнила вместе с матерью. В песне Блу Айви спела несколько строчек.

Она стала самой молодой обладательницей музыкальной премии BET Award (2020).