Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

ДиКаприо придется вернуть подаренный ему "Оскар"

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо должен будет вернуть статуэтку "Оскара", которая ранее принадлежала Марлону Брандо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Свой личный "Оскар" ДиКаприо получил в 2016 году
Свой личный "Оскар" ДиКаприо получил в 2016 году
Фото: EPA

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо будет вынужден вернуть подаренный ему "Оскар". Об этом пишет People.

Статуэтку, которая ранее принадлежала актеру Марлону Брандо, ДиКаприо подарил малазийский финансист Джо Лоу. Он покупал ее за $600 тыс.

Поскольку сейчас Лоу обвиняется в мошенничестве и находится в розыске, все его друзья должны будут вернуть подарки, полученные от финансиста.

Так, Миранде Керр, к примеру, придется отдать свой прозрачный рояль из хрусталя. Но, в отличие от ДиКаприо, вряд ли у модели есть второй такой.

Леонардо ДиКаприо является обладателем премии Американской киноакадемии "Оскар". Статуэтку он получил во время 88-й церемонии вручения премий киноакадемии, состоявшейся в Лос-Анджелесе 28 февраля. Награда актеру была присуждена за роль Хью Гласса в фильме "Выживший" Алехандро Иньярриту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook