Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

ДиКаприо со своей девушкой попал в аварию – СМИ

По сообщению издания Page Six, автомобиль, в котором находились актер Леонардо ДиКаприо и его девушка, модель Нина Агдал, врезался в другое авто.

Друзья ДиКаприо уверены, что он проживет минимум 90 лет
Друзья ДиКаприо уверены, что он проживет минимум 90 лет
Фото: EPA

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо и модель Нина Агдал, роман с которой ему приписывают, попали в аварию. Об этом сообщает Page Six.

Автомобиль, в котором они находились, потерял управление и врезался в Mini Cooper. Машина сильно пострадала, а знаменитости отделались лишь легкими ушибами и гематомами.

По словам инсайдера, друзья ДиКаприо назвали это везением и заявили, что он проживет до 90 лет, поскольку выходит из сложных ситуаций целым и невредимым.

В июле издание Mirror соообщило о романе ДиКаприо с Агдал.

Ранее таблоид Page Six писал, что ДиКаприо встречается с 19-летней моделью Victoria's Secret Челси Веймар

Со своей предыдущей пассией, моделью и актрисой Келли Рорбах, ДиКаприо расстался накануне Нового годаОб отношениях ДиКаприо и Рорбах стало известно в июне 2015 года. В октябре актер представил девушку в качестве невесты своим друзьям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook