Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Marvel Studios будет выпускать минимум по три фильма в год

Все проекты, которые готовит американская киностудия Marvel Studios, будут сильно отличаться друг от друга, сообщил главный креативный директор Walt Disney Studios Алан Хорн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Marvel Studios экранизирует комиксы
Marvel Studios экранизирует комиксы
Фото: EPA

Американская киностудия Marvel Studios намерена выпускать по три фильма в год. Об этом 14 октября на организованном The Hollywood Reporter круглом столе рассказал главный креативный директор Walt Disney Studios Алан Хорн. 

Marvel Studios является дочерней компанией Walt Disney Studios. 

"[Продюсер и глава Marvel Studios] Кевин Файги продолжает усердно работать. Он будет выпускать по три или четыре фильма в год. Все эти проекты очень отличаются друг от друга, так что время покажет", – сказал он.

На 2020 год запланирован выход фильмов "Черная вдова", "Вечные", сериала "Сокол и Зимний солдат". На 2021-й намечен выход лент "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия", "Шан-Чи и легенда десяти колец" и "Тор: Любовь и гром".

Marvel Studios была основана The Walt Disney Studios в Бербанке, штат Калифорния, в 1993 году. Специализируется на создании контента по мотивам комиксов Marvel.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook