Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 февраля, 2020
 

Disney снимет продолжение полнометражного фильма "Аладдин"

Вторая часть "Аладдина" не будет основываться на мультфильме "Аладдин 2: Возвращение Джафара", а станет воплощением оригинального замысла.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ленте предположительно вернется Уилл Смит
В ленте предположительно вернется Уилл Смит
Скриншот: ivi.ru

Американская кинокомпания Disney планирует снять продолжение полнометражного фильма Гая Ричи "Аладдин". Об этом сообщает Variety.

Производство находится на ранней стадии. Над сюжетом работали полгода и пришли к общему знаменателю. Сценарий напишут Джош Гэнтис и Андреа Берлофф, 

Лента не будет основываться на мультфильме "Аладдин 2: Возвращение Джафара", а станет воплощением нового, оригинального замысла.

Имя режиссера пока не называют. Предположительно, роли снова исполнят актеры Уилл Смит, Наоми Скотт и Мена Массуд. Дата выхода картины также пока неизвестна.

Режиссером первой части фильма "Аладдин" был британский режиссер Гай Ричи. Релиз состоялся в мае 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook