вернуться на
$39.60 €42.27
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Дочь Охлобыстина, у которой подозревают коронавирус, рассказала о самочувствии

Дочь Охлобыстина, у которой подозревают коронавирус, рассказала о самочувствии Охлобыстина: Да! Это правда, у меня корона
Фото: dzetakorma / Instagram

Семья российского актера Ивана Охлобыстина четвертый день находится на самоизоляции – у его старшей дочери Анфисы Охлобыстиной подозревают коронавирус. 

23-летняя Анфиса Охлобыстина – дочь Ивана Охлобыстина на своей странице в Instagram назвала одним из симптомов проявления заражения коронавирусом потерю обоняния.

"Да! Это правда, у меня корона! Ничего! Выкарабкаюсь! Симптомы были – насморк и потеря обоняния, температура 36,8°", – написала она, подчеркнув, что другие подробности сообщит позже. 

Охлобыстин 5 апреля на своей странице в Instagram опубликовал фото в респираторе.

"Шел четвертый день [изоляции]", – подписал он публикацию.

Информация о том, что дочь Охлобыстина заразилась коронавирусом, появилась в СМИ 3 апреля. Спустя несколько часов актер подтвердил информацию, опубликовав семейное фото с врачами в защитных костюмах. "Все легли в дрейф на 14 дней", – написал он. 

У Ивана Охлобыстина и его жены Оксаны Арбузовой шестеро детей – четыре дочери и два сына. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 6 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1,275 млн, из них более 263 тыс. выздоровели, а 69 514 человек умерли.

В России количество инфицированных составляет 5389 человек, из которых 45 умерли.