Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Дочь Пугачевой и Галкина погостила на дне рождения дочери Николаева

Певец и композитор Игорь Николаев поделился совместным фото с дочерью певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Лизой.

Николаев: Глядя волшебной Минни-Маус в глаза, мы с моей крестной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни-Маус на первом дне рождения нашей с Юлией Проскуряковой доченьки Вероники
Николаев: Глядя волшебной Минни-Маус в глаза, мы с моей крестной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни-Маус на первом дне рождения нашей с Юлией Проскуряковой доченьки Вероники
Фото: igor_nikolaev_music / Instagram

Певец и композиnор Игорь Николаев вместе с трехлетней дочерью певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Лизой разрезал праздничный торт на дне рождения своей дочери Вероники. Фото он разместил в Instagram.

"Глядя волшебной Минни-Маус в глаза, мы с моей крестной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни-Маус на первом дне рождения нашей с Юлией Проскуряковой доченьки Вероники", – написал Николаев.



Дочь Николаева родилась в октябре 2015 года, с весом 2,695 кг и ростом 49 см. Мама девочки – жена композитора, певица Юлия Проскурякова, которая младше супруга на 22 года: сейчас Николаеву 56, а Проскуряковой – 34 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook