Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Игорь Николаев передал на Афон записки от своих поклонников

Певец и композитор Игорь Николаев отправился по монастырям Афона в Греции.

Николаев: Спасибо, что писали мне, доверяя имена своих самых близких!
Николаев: Спасибо, что писали мне, доверяя имена своих самых близких!
Фото: igor_nikolaev_music / Instagram

Певец и композитор Игорь Николаев передал священнику храма на горе Афон записки с именами родственников своих поклонников. Об этом он сообщил в Instagram.

"Вы прислали около тысячи имен своих родных и близких. Эти имена я составил в записки, которые держит в своих руках отец Иосиф (монастырь Иоанна Русского). Любви Пресвятой Богородицы хватит на всех! Веруйте! С праздником! Спасибо, что писали мне, доверяя имена своих самых близких!" – написал он.



8 октября 2015 года Николаев в возрасте 55 лет стал отцом во второй раз. Его жена, певица Юлия Проскурякова, родила дочь Веронику. У Николаева также есть дочь Юлия от первого брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook