вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Дочь Успенской продемонстрировала мокрое тело

Дочь Успенской продемонстрировала мокрое тело Плаксина: Мои враги меня обнимут и теплоту мою постигнут сквозь холод собственных побег
Фото: pacha_tati / Instagram

Дочь российской певицы Любови Успенской, художница Татьяна Плаксина обнародовала снимок, на котором не видно одежды или белья на ее теле.

Дочь российской певицы Любови Успенской, художница Татьяна Плаксина разместила на своей странице в Instagram фото, для которого позировала с каплями воды на теле.

"Мои враги меня обнимут и теплоту мою постигнут сквозь холод собственных побег и бред шаблонов временных, и бремя времени людских хлопот, забот, вообще всего земного, что сковывает в рог и рот, сжимает в жалкое подобие", – написала она.

Плаксина отметила, что фото было сделано под Парижем в 2016 году.

На снимке видны голые колени и плечи.

Дочь Татьяну Успенская родила в 1989 году от своего четвертого мужа, бизнесмена Александра Плаксина.

В эфире шоу "Звезды сошлись" на телеканале НТВ Плаксина заявила, что мать ее душила и всячески издевалась над ней.

В интервью программе "Пусть говорят" на российском "Первом канале" Плаксина заявила, что мать отдавала ее в психиатрическую клинику, где ее "закалывали" препаратами до такой степени, что она становилась "как овощ".

"Врачи поставили Плаксиной диагноз "хронический шизофреноподобный психоз". По сути, она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит", – сказал в комментарии StarHit адвокат Успенской Александр Бенхин.

По словам Успенской, ее дочь получила $15 тыс. за скандальное интервью программе "Пусть говорят" о своей матери.